\улыбнулась и схрустела сразу все\ это дядя-гробовщик хорошооо сделал... \улыбка померкла\ а веревки с мылом у доброго дяди нет?.. \уткнулась носом в плечо\
есть, но тебе не дам - для себя берегу)
*погладил по голове*
что уже случилось?
Prison 'Ksanad' - Fallen Paradise. |
Администраторы |
текст текст текст
|
текст текст текст
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Prison 'Ksanad' - Fallen Paradise. » Флуд » Флуд vo1. в честь заключённых
\улыбнулась и схрустела сразу все\ это дядя-гробовщик хорошооо сделал... \улыбка померкла\ а веревки с мылом у доброго дяди нет?.. \уткнулась носом в плечо\
есть, но тебе не дам - для себя берегу)
*погладил по голове*
что уже случилось?
undertaker
злой дядя... \тихо\ не уже... все ещё...
злой дядя... \тихо\ не уже... все ещё...
так что случилось?
undertaker
чувствую себя одинокой.
мне не с кем разговаривать.
из класса по другим школам разошлись почти все, кто был мне дорог. человек, который остался, сегодня уехал на две недели. плюс у меня снова поднялась температура; уже два часа я не могу её сбить ни взрослыми, ни детскими жаропонижающими. на стену лезть хочется от боли в коленях. родители уехали до завтрашнего дня, не оставив ничего в холодильнике. домашка по английскому не получается. нет никаких мыслей для написания пробного поста здесь, а играть безумно хочется, но везде, где я так или иначе сижу, игры заморожены.
чёрт. я ведь не хотела так много писать... \тихо плачет\
мне не с кем разговаривать.
из класса по другим школам разошлись почти все, кто был мне дорог. человек, который остался, сегодня уехал на две недели.
есть я)
домашка по английскому не получается. нет никаких мыслей для написания пробного поста здесь, а играть безумно хочется
могу помочь и с английским и с пробным)
undertaker
\промокнула глаза\
да, верно... \обняла, улыбаясь уголками губ\
я отойду минут на десять... ты ещё будешь здесь?
undertaker
бу. \ткнула пальцем, бухнулась в гробовщицкое кресло, закинув ноги на ручку\ не дождааалсяяя...
зато настроение полнял)) \смастерила куколку-вуду, приклеила лицо "ддг"*\ мва-ха-ха! \разукрашивает фиолетовым фломастером\
прости, в магазин ходил...
*сел рядом и отобрал куклу)*
доброго времени суток *протирает глаза.* чёртово солнышко. чёртовы препадователи. чёртово всё.
ну что же вы так, а где позитив
Temi Estro
застрял в пробке.
undertaker
ай-яй-яй! \достала из кармана новую куколку, в той же позе - закинув ноги - продолжила издеваться\
вах-вах-вах, какой же день хороший, а ^__^
ай-яй-яй! \достала из кармана новую куколку, в той же позе - закинув ноги - продолжила издеваться\
вах-вах-вах, какой же день хороший, а ^__^
*запустил руку под мантию и достал оттуда куклу-вуду девушки и начал колоть иголкой)*
undertaker
ай-яй-яй! \ткнула шилом в голову гробовщика\
иди нафиг >> \замазала царапину на пальце йодом\ я сегодня постриглась, у меня настроение хорошее. так что даыай печеньки и арссказывай, как твои дела ^ ^
ай-яй-яй! \ткнула шилом в голову гробовщика\
иди нафиг >> \замазала царапину на пальце йодом\ я сегодня постриглась, у меня настроение хорошее. так что даыай печеньки и арссказывай, как твои дела ^ ^
*ничего не почувствовав достал печенье и протянул девушке)*
нормально)
по истории дали написать рефераты про Артура Миллера и AC/DC))))
undertaker
это хорошо)) \забрала печеньку\
и как успехи с работами?)
это хорошо)) \забрала печеньку\
и как успехи с работами?)
никак) я ленивая сволочь)))
*тяжело вздыхает. забралась под тумбочку. играет в привидение.*
почему-то когда появляюсь я тут становится тихо... начинаю воспринимать это на личный счёт.
почему-то когда появляюсь я тут становится тихо... начинаю воспринимать это на личный счёт.
извиняюсь, паралельно просто Южный Парк смотрю
тогда ладно... *ковыряет палочкой песочек.*
undertaker
хех, знакомо))
Yugi Saho
зря. \покачала головой\ вечер четверга - самый рабочий момент. некоторые, например, к работе по алгебре готовятся... \кидает учебник в стену\
Eisei Ikimono
пхах... а некоторые завтра едут на кладбище *лениво созерцает учебник.* есть ещё вопросы?
Yugi Saho
оо" \представила ковыряющего могилки ддг\
бывает...
Eisei Ikimono
*лениво чешет затылок.* если завтра приеду хмурая и грустная заранее прошу меня простить.
Yugi Saho
учтём..)
пфф.. \заскучала, ушла пить чай с тортом\
Отредактировано Eisei Ikimono (2011-04-28 22:43:28)
пфф.. \заскучала, ушла пить чай с тортом\
*подкрался сзади)*
бу!)
undertaker
\от неожиданности подпрыгнула, окатив гробовщика кипятком\
ты... ты вообще... \смолкла, наблюдая за мокрым ддг\ ...мда..) \прыснула в кулачок\
Вы здесь » Prison 'Ksanad' - Fallen Paradise. » Флуд » Флуд vo1. в честь заключённых